Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01

Новости и публикации

Архив материалов:
21 Марта 2019

ДиПОС монтирует новую линию продольной резки рулонной стали

Компания ДиПОС приступила к монтажу на Верхневолжском СМЦ новой, самой современной на сегодняшний день, линии продольной резки рулонной стали от одного из лучших производителей оборудования в мире.

Её уникальность в том, что это линия не поперечной, а продольной резки металла от лучшего испанского производителя оборудования.

Полностью автоматическая линия, управляемая компьютером на всех этапах от загрузки рулона до выхода готовой продукции, позволяет перерабатывать на высоких скоростях сталь холоднокатаную, оцинкованную, нержавеющую, электротехническую, стали с различными типами покрытий, а так же алюминий и медные сплавы.

Минимальная толщина перерабатываемого металла – 0,18 мм. Минимальная ширина готового штрипса – 10 мм, а внутренний диаметр от 406 мм. В процессе порезки будет возможность сматывания и нанесения бумаги и пленки на металл.

Модернизированная система центрирования полосы и правильное устройство, инновационные механизмы подруливания, торможения и другие технические усовершенствования, позволяют выдерживать самые строгие требования к качеству продукции компании.

Верхеволжский СМЦ ДиПОС станет участником Специализированной выставки "Металлоконструкции'2019", которая пройдет в Москве, в ЦВК Экспоцентр c 14 по 17 мая

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион