Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
06 Марта 2020

Высота – моя жизнь!

Перед 8 марта мы решили взять интервью у наших любимых и дорогих девушек. Сегодня с нами поделилась своими мыслями Черницкая Елена Анатольевна, машинистка кранана складском комплексе «ДиПОС» в г. Лыткарино.

Елена родилась в Краснодарском крае. Выросла в Приднестровье,куда пригласили ее родителей на строительство огромного Молдавского металлургического завода (ММЗ), раскинувшегося на территории протяженностью около 7 км.

После рождения сына Елена совмещала работу и его воспитание: «Кем я только не работала: и разнорабочей, и секретарем в детской юношеской спортивной школе, в гос. администрации, продавцом,причем в Одессе на ночном оптовом рынке», - рассказывает Елена.

Потомродители предложили Елене выучиться на крановщика, и она согласилась: «Хотя понятия не имела что и как». Обучение закончила с отличием. «В самый 1-ый день на работе я поняла это мое,это то, что я искала,я влюбилась в свою профессию окончательно и бесповоротно», - вспоминает она.Проработала Елена на ММЗ 4 года.

«Мой сын учился в кадетской школеи на очередных военных сборах ему предложили обучаться в Москве. Я не долго думала: получить образование в столице – это большая удача,мы собрались и приехали».

Все оказалось не зря: поработав некоторое время в других компаниях, в 2013 году Елена узнала о компании «ДиПОС» и твердо решила: надо устраиваться на работу, ведь:«Работая на такую компанию, ты можешь быть твердо уверен в завтрашнем дне».


1. Как давно Вы работаете в «ДиПОС»е?

В компании я работаю с 2013 года, уже полных 6 лет. Мой муж, кстати, тоже перешел год назад работать в «ДиПОС», говорит мне, что зря раньше не соглашался.

2. Почему Вы решили стать крановщицей, ведь принято, что это больше мужская работа?

Мне почему-то кажется, что всё-таки крановщик - это больше женская работа,так как женщины более внимательные, аккуратные, а крановщиком я стала, потому что моя мама работала крановщицей.

3. Боитесь ли Вы высоты?

Высоту я обожаю, безумно люблю свою профессию и все, что с ней связано.

4. Самое запоминающееся событие в «ДиПОСе»?
Самое лучшее событие было, когда нам заменили наши козловые краны на новых красавцев, пришлось немного привыкнуть к ним, но теперь работаем на них с удовольствием!

5. Чем Вы занимаетесь помимо работы?

Недавно выучилась на вождение авто - сдала экзамен, получила права, а самое главное, я стала бабушкой, дети мне подарили прекрасного внучка Михаила, это был лучший подарок к 8 марта!

6. Что бы Вы добавили в нашу жизнь?

В нашу жизнь хочется добавить только побольше улыбок!

7. Что бы Вы пожелали женской половине на 8 марта?

А на 8 марта я желаю нашим женщинам крепкого здоровья, счастья и любви!


 
1 из 2

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион