Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
10 Марта 2020

С Днем Рождения, Вятский СМЦ!

ООО «Вятский Сервисный Металло-Центр» - крупнейшее металлотопрофильное предприятие Кировской области, входящее в структуру группы компаний «ДиПОС».

Основано оно было в 2000 году и за это время успешно заняло свое место на рынке. Основой стратегии развития предприятия изначально стала клиентоориентированность.

Преимущества Вятского СМЦ - новейшие методы работы, взятые из опыта крупных сервисных металлоцентров России и Европы; современное оборудование; использование автотранспорта; привлечение квалифицированных специалистов - позволили ему стать ведущим поставщиком изделий из черного металла.

Клиентами предприятия являются крупнейшие предприятия региона - лидеры своих отраслей: АО «Слободской машиностроительный завод», ООО «Кировспецмонтаж», ООО Строительная компания «Покров», ООО «Ермак», АО «Вятушка», а также тысячи других организаций.

Вятский СМЦ реализует арматуру, круги, сетку для армирования, швеллер, уголок, полосу, лист оцинкованный и горячекатанный, профнастил.

Крепкий и сплоченный коллектив Вятского Сервисного Металло-Центра способен решить самые сложные задачи, которые ставит рынок в быстроменяющихся экономических условиях. В штате СМЦ работает 30% процентов сотрудников с высшим образованием. Все специалисты постоянно проходят обучение и повышение квалификации.

Постепенно происходит модернизация и обновление парка оборудования. Так, с 2016 по 2018 гг. в целях совершенствования условий доставки металлопроката были приобретены два автоприцепа SCANIA, а для удобства и комфорта клиентов и сотрудников склада введено в строй новое офисное помещение.

Задачи и цели коллектива всегда самые высокие - быть лидерами рынка, постоянно совершенствовать методы работы, улучшать качество обслуживания потребителей.

«Мы внимательно, честно и ответственно относимся к каждому клиенту, и любим свою работу! Мы дорожим своей репутацией, развиваемся и стремимся к лучшему!», - говорит один из сотрудников Вятского СМЦ.

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион