Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
27 Ноября 2015

«ДиПОС» сплотился под дождём

24 ноября, в день, когда компании «ДиПОС» исполнилось 23 года, для сотрудников центрального офиса по традиции был организован корпоративный культурный поход. В этом году для совместного просмотра был выбран мюзикл «Поющие под дождём».

Фееричное действо с хореографией и вокальными композициями перенесло зрителей в Голливуд 1920-х годов. Романтическая линия сочетается с революцией кино, в котором впервые появился звук. Интерес к немым фильмам у зрителей напрочь исчезает. Так, на фоне бурной перестройки и интриг «немая» актриса Лина Ламонт, несмотря на свою красоту, оказывается непригодной для звукового кино из-за неприятного голоса и истеричных интонаций. В то же время её неизменный партнёр по съемкам Дон Локвуд чувствует себя в новой эпохе вполне уверенно и находит новую киноспутницу, которая вызывает в нём далеко не только актёрский интерес.

Локвуд вдохновлён. Он танцует и поёт под дождём. Под настоящим дождём, который идёт прямо на сцене! И это стало, по отзывам зрителей из «ДиПОСа», самым запоминающимся моментом мюзикла.


Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион