Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
20 Января 2015

«ДиПОС»: итоги 2014 года

Завершившийся 2014 год стал для компании «ДиПОС» плодотворным в плане развития, новых достижений и престижных наград.

По традиции хорошими результатами для «ДиПОСа» завершилась международная Неделя металлов, которая прошла в Москве в ноябре. Организаторы мероприятия кубок как «Лучшему СМЦ России».

Выставка также принесла «ДиПОСу» и очередные приятные награды. Сайт компании победил в XI конкурсе «Лучший интернет-проект 2014 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ» в номинации «Актуальность».

В завершении выставки оргкомитет «Металл-Экспо'2014» вручил представителям «ДиПОС» памятные золотые медали за особые заслуги. Ценные награды получили председатель совета директоров Сергей Посунько, генеральный директор компании Александр Дроздов и директор по рекламе Татьяна Ивкина.

Руководство «ДиПОС» приняло участие в заседании клуба бизнес-партнеров металлургической корпорации «Евраз» в московской школе управления «Сколково». Мероприятие позволило укрепить «ДиПОСу» партенрские связи с «Евраз» — одним из мировых лидеров в металлургии. Вместе с другими участниками встречи были обсуждены актуальные вопросы отрасли на российском и мировом уровнях.

Основным событием встречи стала лекция профессора Мориса Саяса под названием «Турбулентность». Морис Саяс — специалист по вопросам стратегии транснациональных компаний и управления изменениями. По версии газеты The Financial Times Саяс входит в десятку ведущих специалистов по вопросам стратегии в Европе. В лекции профессора были изложены правила стратегии развития металлургического предприятия в условиях современной экономической ситуации.

Помимо лекции среди партнеров «Евраз» была проведена игра в формате бизнес-симуляции, направленная на сплочение конкурентов и формирование общих интересов и целей.

В 2014 году также исполнилось 10 лет сотрудничеству «ДиПОСа» и EVG. Все это время австрийская компания поставляет ГК «ДиПОС» высокотехнологичные станки для выпуска сварной сетки и обработки арматурной стали.

Очередным шагом в партнерстве стал запуск в сентябре 2014 года на Верхневолжском СМЦ производства сварного решётчатого настила на оборудовании EVG. «ДиПОС» стал первым производителем этой металлопродукции в России. Ранее компания «ДиПОС» начала производить на оборудовании EVG сварные сетки, фиксаторы для сварных сеток, скобо-гибочные изделия.

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион