Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
02 Мая 2007

Линия поперечной резки металла с ротационно-осцилирующими ножницами запущена на «ВСМЦ» г. Иваново

Линия поперечной резки металла с ротационно-осцилирующими ножницами запущена на «ВСМЦ» г. Иваново

Презентация состоялась 26 апреля 2007 года в г. Иваново на территории нового цеха. Уникальное оборудование было приобретено для расширения ассортимента услуг сервисного металлоцентра.

Линия предназначена для производства листовых заготовок прямоугольной, трапециевидной, ромбической и треугольной формы, что значительно упрощает дальнейший технологический процесс при производстве корпусных деталей для автомобильной, электротехнической, машиностроительной и других отраслей промышленности. На оборудовании фирмы «Fagor Arrasate» изготавливаются автокомпоненты для таких концернов, как Mercedes, BMW, Volkswagen, Ford, Opel — General Motors, Mitsubishi, Suzuki, Nissan, Renault, Peugeot PSA, Fiat и т.д.

Процесс резки металла происходит в автоматическом режиме на постоянной скорости подачи штрипса. Правильная машина, входящая в её состав, будет обеспечивать высокое качество плоскопаралельности, необходимое для дальнейшей обработки листа на пробивных, лазерных и гибочных установках.

В церемонии запуска линии приняли участие представители администрации области и района, служители Иваново-Вознесенской и Кинешемской Епархии, представители испанского посольства, фирмы-поставщика оборудования FAGOR, специалисты компании ОАО «ГАЗ», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК» и другие гости.




Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион