Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
03 Декабря 2010

Быстрая и эффективная обработка листового металла

Компания  «ДиПОС» расширила спектр услуг по переработке металла. Получить детали высокого качества можно благодаря технологии лазерной резки металла. Станок для резки листового металла — сложнейшее устройство, требующее серьезных капиталовложений.

Компания «ДиПОС» расширила спектр услуг по переработке металла. Получить детали высокого качества можно благодаря технологии лазерной резки металла. Станок для резки листового металла – сложнейшее устройство, требующее серьезных капиталовложений. Сегодня в условиях современного промышленного производства очень важно использовать качественное современное технологичное оборудование. Именно поэтому в ноябре на «Верхневолжском СМЦ»  компания ввела в эксплуатацию станок лазерной обработки LaserCUT-2000. Он предназначен для лазерного раскроя широкого спектра листового металла.


Преимущество нового оборудования состоит в том, что на нём установлен иттербиевый лазер мощностью 2 кВт, который позволяет достигать большей плотности энергии на материале за счет меньшей длины волны излучения иттербиевого лазера, нежели у СО2 лазера. Благодаря волоконному лазеру у готовой продукции получается меньше ширина реза. Кроме того, для резки требуется небольшая мощность излучения.


Лазерное излучение от иттербиевого лазера передается по оптоволокну непосредственно в зону фокусирующей головки, что значительно упрощает кинематическую схему станка. При применении СО2 лазера необходима организация оптического тракта с применением отражательной оптики, а это ведет к снижению надежности работы системы в целом. КПД волоконного лазера составляет 25%, (в отличие от КПД СО2 лазера - 8-10%).   


Также данное оборудование позволяет выполнять гравировку (например, название или код детали, информационные таблички и т.д.)


Чтобы рассчитать стоимость услуги по резке металла лазером и гравировке, обращайтесь к нашим менеджерам.



Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион