Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
25 Февраля 2020

Планы на 2020 год

Александр Дроздов, директор по стратегическому планированию группы компаний «ДиПОС» поделился планами на 2020 год.

Большое внимание уделяется расширению металлопереработки в филиалах. Например, в краснодарском подразделении группы компаний «ДиПОС» активно развивается производство сеток. Там работает четыре сварочных машины, выпускаются в том числе мелкие сетки из проволоки диаметром 1-1,5 мм с размером ячейки 20х25 мм и даже 25х12,5 мм. На юге России широко развивается сельское хозяйство, и такие специализированные сетки находят применение в обустройстве курятников, крольчатников, звероферм. Для этих потребителей ДиПОС может производить сетки из оцинкованной проволоки.

В текущем году компания будет активно развивать филиал в Санкт-Петербурге. В ближайшее время специально по этому вопросу будет собран кредитный комитет, который утвердит программу на ближайший год. "В 2019 г. мы запустили в Санкт-Петербурге дополнительную складскую площадку с козловым краном площадью 5 тыс. м кв. В 2020 г. планируем начать строительство производственного корпуса, где разместится производство сварной сетки и арматурных каркасов.

В целом по группе компаний «ДиПОС» в 2020 г. предполагаем увеличить производство и реализацию металлопродукции. Все возможности для этого у нас есть. Надеемся, что и потребление металлопроката в России, особенно в сфере строительства, будет находиться в позитивной зоне", - прокомментировал А. Дроздов.

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион