Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
Новости и публикации компании «ДиПОС»
Архив материалов:
16 Июня 2020

«ДиПОС» расширяет спектр услуг и предлагает не только горячее оцинкование, но и порошковую покраску для защиты поверхности выпускаемых изделий

Данный метод защищает от коррозии и придает эстетичный внешний вид основным металлоизделиям, выпускаемым на нашем производстве. К ним относятся различные профиля (уголок, гнутый швеллер, открытый профиль), настил (решетчатый, прессованный, просечно-профилированный, просечно-вытяжной), лазерные и гнутые детали (профиля, короба) и другие небольшие сварные металлоконструкции. Наша компания окрашивает не только собственные металлоизделия, но и металлоизделия Заказчиков.

Преимущества порошковой окраски:

  • Экологическая безопасность полученного изделия - не используются огнеопасные и токсичные элементы в составе краски;
  • Отличные декоративные свойства покрытий;
  • Выбор цветов и текстуры практически не ограничен
    Данный метод окраски позволяет выбирать любые оттенки и фактуры, например, золотистый или серебристый металлик, поверхности под бронзу, серебро или гранит. Используя метод порошковой покраски, можно получать поверхности с различной степенью глянца, а также с рельефной фактурой.
  • Экономичность, стойкость, прочность, долговечность и отличное качество
    Небольшие затраты и сроки предоставления услуги. Гарантия качества поверхности в течение многих лет.
  • Порошковая покраска обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в большом температурном диапазоне и обеспечивает надежную электроизоляцию. Резкие смены температуры не влияют на качество поверхности окрашенной поверхности.

Для максимального повышения эффективности защиты и привлекательности на оцинкованную поверхность металла наносится порошковая краска.


Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион