Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01

Новости и публикации компании «ДиПОС»

Архив материалов:
28 Ноября 2019

«ДиПОС» предлагает приобрести гнутый швеллер собственного производства

Гнутый швеллер – это один из самых популярных видов металлопроката, который отличается оптимальным соотношением веса и прочности.

Он отличается от горячекатаного скругленными углами и одинаковой толщиной стали по всему периметру детали. В результате чего гнутый швеллер гораздо лучше поддается сварке и другим видам обработки. Также гнутый швеллер имеет более точные габаритные размеры.


Горячекатаный швеллер

Гнутый швеллер

Производство этой продукции осуществляется на современном итальянском оборудовании в соответствии с ГОСТ 8278.

Для изготовления используется горячекатаный или холоднокатаный плоский прокат марок ст09Г2С, ст3сп/пс5, ст3сп/пс. Поставщиками стали являются компании Северсталь и НЛМК. Все входящее сырье проходит обязательный контроль в собственной лаборатории, а затем обрабатывается на собственных линиях продольной резки.

Параметры готовой продукции:

  • Толщина: 2,5 – 6 мм
  • Длина: до 12 м
  • Высота стенки: от 50 до 250 мм
  • Ширина полки: от 32 до 125 мм.

На выходе вся произведенная продукция также проходит строгий контроль.

Гнутый швеллер активно применяется при возведении коттеджей, каркасном строительстве, создании легких стальных конструкций и других видах строительства. Использование гнутого швеллера способно существенно облегчить вес конструкций и, соответственно, уменьшить себестоимость.

Заказать и приобрести гнутый швеллер можно в любом филиале ДиПОСа.

Собственное производство, а также контроль всех этапов переработки проката позволяет оперативно представлять качественную современную продукцию в соответствии с требованиями заказчика.

Оставить заявку на заказ гнутого швеллера можно по телефону:: 8(800)2000-120 или отправить на электронную почту info@vv-metal.ru.

Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион