Центральный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01
E-mail: info@dipos.ru
30 октября 2020
Статья

ПРО ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ

Сегодня мы представляем вниманию читателей интервью с Галиной Георгиевной Бондарик – руководителем лаборатории Верхневолжского СМЦ. В гр к ДиПОС она работает более 14 лет. Сильный характер, умение найти нужные решения и жизненная мудрость, женственность и обаяние, доброта, понимание и дружелюбие помогли заслужить авторитет среди всех сотрудников Верхневолжского СМЦ.

1. Галина Георгиевна, расскажите, как Вы начинали свою карьеру. Как приняли решение работать на Верхневолжском СМЦ?

После окончания Ивановского химико-технологического института,по распределению я работала на одном из машиностроительных заводов города в должности инженера химической лаборатории.Потом стала начальником центральной заводской лаборатории. В 2006 году к нам на завод обратился главный инженер Верхневолжского СМЦ с просьбой провести серию механических испытаний арматуры, которую производило предприятие. Тогда я впервые и узнала о Верхневолжском Сервисном Металло-Центре. После успешного сотрудничества и общения со специалистами ВВСМЦ мне предложили работу в качестве начальника лаборатории, которая на тот момент еще не существовала и которую нужно было организовать с нуля. Конечно, я с радостью согласилась!☺ И вот нашей лаборатории уже 14 лет!

2. Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?

Просто люблю свою работу и мне интересно все,что с ней связано.

3. За время работы лаборатория прошла несколько этапов своего развития и каждый раз Вам приходилось совершенствовать свои знания. Что давалось сложнее всего?

Лаборатория росла и продолжает расти вместе с Верхневолжским СМЦ. Так как наше предприятие практически ежегодно создает новые виды продукции, в лаборатории соответственно внедряют сяновые виды испытаний для определения нормируемых свойств и качества этой продукции. Вместе с другими службами предприятия мы изучаем и участвуем в создании новых нормативных документов, осваиваем новые методы испытаний, новые приборы и оборудование. А все новое сначала немного сложно, но интересно!

4. Мы знаем, что большинство сотрудников работает у Вас в команде с основания лаборатории в 2006 году.

Да, действительно мы практически все работаем с момента образования лаборатории.

5. Как же Вам удалось создать такой сплоченный коллектив?

Наверное, нам просто очень повезло ☺

6. Ежедневно во время работы Вы проводите испытания механических свойств продукции и определяете химический состав металла. Какие бы качества Вы выделили в настоящем профессионале своего дела?

Чтобы лаборатория стабильно работала, персонал должен самостоятельно уметь настроить, правильно использовать, вовремя обслужить,а иногда и отремонтировать многочисленные измерительные приборы и испытательное оборудование. Помимо этого все сотрудники должны знать нормируемые параметры сырья и готовой продукции, а также нормативные документы на методы проведения соответствующих анализов и испытаний.То есть в нашей работе нужно много всего уметь, знать и помнить, причем не только в области испытаний. Взаимодействие со всеми службами нашего завода помогает нам оказывать техническую и информационную поддержку потребителям, сохранять дружественные взаимные отношения с другими предприятиями, организациями и лабораториями.

В моем понимании настоящий профессионал должен любить свою работу, уметьсвоевременно и понятно дать четкий ответ на любой вопрос своих коллег или потребителей, оказать любую другую помощь в области своих знаний и возможностей, и в результате все это обязательно послужит повышению веса и престижа всего нашего предприятия.


1 из 4

instagram
facebook
youtube