Каталог (PDF, 4.5 MB)
Главный офис (Москва)
+7 (495) 504-25-06
Отдел розничных продаж
+7 (495) 555-51-01

Корпоративная жизнь

15 Октября 2015
Статья

РАЗДОБРЕЕВ А.Н. – БОЛЕЕ 30 ЛЕТ В АВТОСПОРТЕ

«ДиПОС» начинает рассказывать о своих выдающихся сотрудниках, которые не только успешно работают, но и эффективно проявляют себя в различных увлечениях.
Андрей Раздобреев работает в должности водителя на Верхневолжском СМЦ с 2005 года. А увлечение у него весьма экстремальное: уже более 30 лет Андрей Нирович занимается автоспортом.

Сейчас у Андрея Нировича 1 разряд по автоспорту и он считает, что любовь к экстремальным и техническим видам спорта пришла из детства.
Занятие техническими видами спорта, в том числе и автоспортом позволили сформировать быстрое мышление, которое позволяет буквально за пару секунд принять верное решение.

Также Андрей Нирович имеет богатый опыт строительства спортивных автомобилей.
Вместе с другими автолюбителями они сумели создать практически точную копию «боевой машины» советского времени, достойную участия в автосоревнованиях.
Речь идет про ВАЗ 2105 2007 года выпуска с 5-ступенчатой механикой «кулачок». Участие в автогонках потребовало полного восстановления автомобиля. Кузов был полностью проварен и усилен, что позволило вернуть автомобилю былую жесткость.

Согласно техническом у регламенту автогонок, в автомобиль был установлен каркас, отвечающий необходимым требованиям. Уменьшения веса добились за счет удаления всех «ненужных» для спорта деталей. Место обычного вазовского салона заняли спортивные сиденья-ковши с четырехточечными ремнями безопасностями.

Все изменения автомобиля производились на основе чертежей 30-летней давности, как дань уважения спортивным достижениям тех лет и просто память о спортивных достижениях самого Андрея Нировича, который за годы своей спортивной карьеры восстановил 6 автомобилей. Кстати, он считает, что то, какой автомобиль, не играет первоочередной важности. Важен результат, на который нацелен спортсмен, и усилия для его достижения.

В 2013 году Раздобреев и его единомышленники, создали свою раллийную команду «Классика». В нее вошло 5 экипажей из Иваново, Москвы и Ярославля.



С этой командой Андрей Нирович ежегодно принимает участие в открытых чемпионатах по ралли Центрального Федерального округа РФ. На чемпионатах они добились серьезных успехов: в 2013 году заняли второе место, в 2014 – третье.
Кроме участия в соревнованиях, он принимает активное участие в дисциплинах в автомспорте.

Также Андрей Нирович, участвуя в гонках, не забывает и о родном предприятии. На его автомобилях всегда размещен наш логотип и адрес официального сайта группы компаний «ДиПОС».

За время своей карьеры в экстремальном спорте, Андрей Нирович завоевал множество наград, как в индивидуальных, так и в командных соревнованиях.

К сожалению, все награды за 30-летнюю спортивную карьеру сохранить не удалось, но большинство из них представлены в фотогалерее.

1 из 30
Руководство компании гордится таким талантливым и целеустремленным сотрудником и от всей души желает ему дальнейших спортивных успехов!
Внимание!
Текущий регион: Москва
Остаться
Сменить регион